Экскурсии с о. Фукуок
-
Вечерняя рыбалка
(продолжительность – 4,5 часа)
Почему бы не провести время за ловлей кальмаров в ночном море? Это необыкновенный опыт! Вы отправитесь в 4:00 дня на машине на пляж «Шао» и поплывете в открытое море. Чем темнее море, тем больше кальмаров. Свежепойманных кальмаров можно сразу приготовить: сварить кашу или зажарить барбекю. Возвращение в отель в 8:30.
-
День Робинзона на безлюдном острове
(продолжительность – 7-8 часов)
В 8 часов вы отправитесь на катере на остров Дой Мой, где вас ждет увлекательное приключение – нужно будет поставить палатку, ловить рыбу и крабов, собирать устриц, нырять и наблюдать за кораллами, а затем готовить обед – барбекю из морепродуктов. Возвращение в отель в 15:00.
-
Деревни народных ремесел
(продолжительность – 3,5 часа)
На Фукуоке процветают три основных ремесла. Остров известен своим рыбным соусом, черным перцем и охотничьими собаками. Экскурсия начнется с посещения фабрики по производству традиционного рыбного соуса, который уже много лет является неотъемлемым элементом почти всех блюд вьетнамской кухни. Гид расскажет об уникальном способе приготовления соуса и почему вьетнамцы едят его вместо соли. Затем экскурсия продолжится на плантациях ароматного черного перца, непохожего на тот, к которому привыкли россияне. А в конце путешествия вы посетите ферму охотничьих собак, разведение которых - одно из любимых занятий жителей острова. Черный перец Фукуока обладает особым ароматом и вкусом. Завершится экскурсия на ферме охотничьих собак, разведение которых – одно из любимых занятий жителей острова.
-
Рыбалка, снорклинг и осмотр кораллов
(продолжительность – 7-8- часов)
Вы отправитесь в 8 часов утра на машине на пляж «Шао» и поплывете в море рыбачить на катере Saigon Phu Quoc. Далее вы отправитесь на пляж «Королевский колодец» (Gieng Ngu). После продолжительного морского купания можно будет пообедать на пляже. Затем вы поплывете на остров «Зам», где будет великолепная возможность понырять и полюбоваться кораллами. Возвращение в отель состоится к вечеру.