Реестровый номер: РТО 021613,
РТО 021614
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для агентств:

+7 (495) 646-39-39
пн-пт: с 10 до 20 ч.
сб: c 11 до 17 ч.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
  Перейти

EUR 22.09.2021 88,00

USD 22.09.2021 75,05

  • ЕГИПЕТ
    Средиземное море
    Курорты: Мерса-Матрух
    и Северное побережье
  • ОАЭ
    Гарантированный блок
    на а/к Air Arabia
    Москва-Шарджа-Москва
    02.10 7н.
    23.10 7н., 8н.
    30.10 8н.
  • Безвизовая Сербия открыта!
    Лечебные и экскурсионные туры
    Перелет Аэрофлот, Air Serbia,
    Nordwind
  • Хорватия
    Вылеты из городов: Москва, Екатеринбург, Казань,
    Ростов на Дону, Санкт-Петербург
    Авиакомпании: Аэрофлот,
    Уральские авиалинии, S7
  • а/к Srilankan Airlines
    Специальные тарифы
    на вылеты в Мале и Коломбо
    до конца октября
  • МАЛЬДИВЫ
    Специальные предложения
    и скидки на проживание до 60 %
  • НОВЫЙ ГОД 2022
    ЕГИПЕТ. Гарантированные группы
    а/к Аэрофлот
    Хургада, Шарм Эль Шейх
  • ШРИ-ЛАНКА
    Первый ПЦР по прилету
    + страховка Peoples Insurance
    БЕСПЛАТНО
    до конца октября
  • Таиланд
    Уже в онлайне перелет Аэрофлот,
    Singapore Airlines, Emirates
  • Греция
    Регулярные рейсы:
    Крит, Корфу, Родос, Халкидики, Афины
  • Билеты на ЭКСПО 2020 уже в продаже!
    Для пассажиров а/к Fly Dubai, а/к Emirates билеты в подарок!
  • Албания
    Отдых на лучших пляжах

Быстрый подбор тура:

Онлайн бронирование Проверить свой тур

Регионы, города

Главная / Черногория / Регионы, города
Лучшее место для отдыха в Черногории – это побережье Будвинской Ривьеры. Оно сочетает в себе удобные отели, шикарные пляжи, аскетичные древние памятники архитектуры и уникальные природные пейзажи.

Города Черногории будто нарисованы талантливым художником. Они покорят вас старинными монастырями и изысканной кухней. Черногория предлагает отличные курорты, высокий класс которых признан всей Европой. Многочисленные восторженные отзывы туристов говорят о том, что Черногория идеально подходит для отдыха в любое время года.

Выбирая туры на побережье Адриатического моря, обязательно обратите внимание на курорты Черногории – Будва, Петровац, Герцег-Нови и Жабляк. Это действительно места, где вам смогут предоставить качественный сервис и достойный уровень отелей.

Долгое время эта страна была закрыта для посетителей, но за какие-то пару десятков лет она покорила сердца более миллиона туристов. А дело все в том, что цены и сервис на курортах Черногории идеально сбалансированы. Здесь вы сможете подобрать тур на любой карман и открыть для себя эту страну со всеми ее тайнами и загадками.

Лучшие курорты в Черногории

Курорты предлагают широкий выбор мест для проживания, поэтому отели Черногории настолько разнообразны в ценовой политике. Единственное, что остается неизменным – это качество сервиса. В зимнее время вас порадует горнолыжный курорт Колашин – это один из лучших курортов Черногории. Он открыт с октября до апреля и при этом сохраняет высоту снежного покрова 100 см. Горнолыжные курорты Черногории Жабляк и Колашин выбирают туристы, которые любят настоящие лыжные курорты. Природа Черногории, а именно ее горы с уникальными трассами, покорят настоящих ценителей зимнего отдыха.

В теплое время года вас порадуют курорты Черногории с песчаными пляжами. К наиболее известным из них относится Будва, пляжи которой укрыты мелкой песчаной галькой. Температура воды в среднем около 21 градуса, даже в сентябре, а море прозрачное вплоть до глубины 50 метров. Спа-курорты Черногории – это лучший выбор не только для отдыха на море, но и для профилактики здоровья. Так, Игало является известным лечебным центром, в котором успешно борются со сложными кожными и ревматическими заболеваниями.

Самый красивый курорт Черногории – Святой Стефан, расположен вблизи Адриатического моря. Он объединяет более 80 вилл и считается топовым среди знаменитостей. Скрытый от глаз людей остров с чарующей природой подарит настоящие романтические каникулы для влюбленных.

Термальные курорты Черногории популярны благодаря чудесным источникам, которые бьют буквально из-под земли. Так, Герцег Нови, как и другие лечебные курорты Черногории, предложит вам не только искупаться в уникальных водах, но и насладиться грязевыми ваннами в сочетании с лечением гидротерапией.

Многие популярные курорты не могут соперничать с таким местом, как курорт Рафаиловичи. Все пляжные курорты проигрывают ему, ведь именно побережье Черногории, а именно пляж в Рафаиловичах, выиграл Гран-при в Париже как лучший пляж Европы.

Если в 2015 году вы хотите выбрать отдых в Черногории, вы может прочитать описание курортов, а можете просто позвонить нам и уже в ближайшее время насладиться красотой этой уникальной страны.

Будва/Бечичи

Пржно/Милочер/Святой Стефан

Петровац

Ульцинь

Герцег-Нови/Игало

Горнолыжные курорты